top of page

Nos recettes secrètes

Gâteau au canestia, chocolat et fruits secs

Préparation : 20 minutes

Repos : 2 heures minimum

​

Ingrédients (10 personnes)

- 200 g de canestias

- 350 g de fruits secs (au choix: noix noisettes, amandes effilées, pistaches non salées, noix de pécan, fruits secs,...)

- 125 g de beurre

- 200 g de chocolat fondant

- 100 g de chocolat au lait pour le nappage

- 2 cuillères à soupe de miel

- crème fraîche

​

Préparation

Mixer les biscuits pour les réduire en poudre.

Y ajouter le miel et les fruits secs.

Faire fondre le chocolat fondant avec le beurre, puis y incorporer le mélange aux biscuits.

Etaler dans un plat et bien tasser.

Faire fondre le chocolat au lait avec un peu de crème fraîche et napper le gâteau avec cette préparation.

Placer le tout au réfrigérateur au moins 2 heures.

Sans titre-1.png

Consoeurie des Secrets
de Dame 
Gertrude

Créée par des femmes pour valoriser la vie des femmes dans la cité aclote, ceci que ce soit dans le passé, le présent ou le futur.

A propos

Contact

Rejoignez nous ! 

Boite postale n° 8

1400 Nivelles

  • Facebook

Toutes les images ainsi que les textes et musiques de ce site sont protégés par les lois internationales sur le copyright et ne peuvent être utilisés, sous quelque forme que ce soit, sans une autorisation écrite de son auteur.  Créé par Laura Laurent

© Copyright
bottom of page